Аперитив
Это малоупотребительное слово будто вырвано из контекста русского языка. Связано это с тем, что простые люди в нашей стране обычно не употребляют вышеназванный напиток, равно как и его название. Аперитив – это удел гурманов и людей из высшего общества. Однако на наш сайт, и в наш ресторан заходят не только пролетарии. Поэтому несколько слов об этом напитке всё же придётся написать.
Родиной аперитива считается Франция. Это и не удивительно. Французы всегда отличались изысканностью в архитектуре, одежде, и пище. Называться аперитивом может алкогольный, или безалкогольный напиток вызывающий аппетит. Это может быть и портвейн, и глинтвейн, и даже обычный сок. Есть люди, у которых пиво вызывает зверский аппетит. В дореволюционной России вообще было принято перед обедом выпивать стопку водки. Поэтому в качестве аперитива можно использовать, в принципе, любой напиток.
Не стоит, однако, сводить значение аперитива к банальному слюна выделению. Культура употребления аперитива, прежде всего, была призвана к поднятию настроения за дружеским столом, побуждая собеседников приступать к совместной трапезе, будучи в прекрасном расположении духа.
Ресторан «Тройка» - это не только место общественного питания, но и клуб для общения. У нас часто кушают люди, которые постоянно, или длительное время проживают на Самуи. Туристы останавливаются у нас отобедать целыми семьями. И всем им, несомненно, мы предлагаем тот или иной аперитив для поднятия настроения, улучшения аппетита, и большего взаимного расположения.
Контакты
Звоните нам:
0873699576
0839678731
Пишите нам:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.