Экзотический фруктовый салат

На четыре порции. salat 1

Ингридиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Ананас – 1/3
  • Глаз дракона – ½
  • Йогурт молочный (не жирный) – 200 гр.

Приготовление:

Фрукты моем, очищаем, режем кубиками. Складываем в салатницу. Заливает йогуртом и перемешиваем. Украшаем воздушными сливками.

 

На четыре порции

Ингридиенты:

·        Банан – 1 шт.

·        Манго – 1 шт.

·        Яблоко – 1 шт.

·        Ананас – 1/3

·        Глаз дракона – ½

·        Йогурт молочный (не жирный) – 200 гр.

Фрукты моем, очищаем, режем кубиками. Складываем в салатницу. Заливает йогуртом и перемешиваем. Украшаем воздушными сливками.

Тропические оладьи

На четыре порции

Ингридиенты:Тропические оладьи в ресторане Тройка

  • Бананы – 5 штук
  • Кокосовое молоко – 0,2 литра
  • Мука пшеничная – 0,5 стакана
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. Ложки
  • Растительное масло – 50-100 гр.

Приготовление:

Бананы чистим и трём на мелкой тёрке. Высыпаем муку, вливаем молоко перемешивая. Добавляем, перемешивая сахар и соль. Перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем печь оладьи.

Примечание: Для большей экзотики рекомендуем использовать коричневый тростниковый сахар, и рисовое масло.

Плов с кроликом

На шесть порций

Ингридиенты:plovskrolikom

  • Рис 2 - стакана
  • Кролик - 0,5 кг.
  • Вода - 5 стак.
  • Морковь (среднии) – 2 шт.
  • Лук репчатый (сред.) – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубца
  • Лавровый лист – 4 листа
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Кролика промываем, рубим на мелкие части. Кладём в казан (гусятница, кастрюля). Заливаем водой (5 стак.), доводим до кипения. Снимаем пену. Тушим на медленном огне два часа и в конце добавив соли по вкусу. Затем очищаем и режем репчатый лук соломкой. Морковь чистим, и трём на крупной тёрке. Овощи слегка пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Рис промываем в холодной воде, и добавляем его в кастрюлю с тушеным кроликом после того как он потушится два часа. Затем варим кролика с рисом 15 минут, добавляем пассированные овощи, и тушим ещё десять минут. Добавляем давленный чеснок, перец, лавровый лист, закрываем крышку и снимаем с плиты. Вкусный плов с кроликом готов. Подавать посыпав измельченной зеленью.

Наши рецепты

feed-image Новые рецепты

Контакты

Звоните нам:

0873699576

0839678731

Пишите нам:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Наш ресторан предлагает - СВЕЖЕЕ - РАЗЛИВНОЕ ПИВО - Heineken !!!
120 Бат- за бокал 0.5 литра ! Приглашаем всех !

Подробнее...

Блюдо дня

Пожалуй нет ни одного русского человека, который хоть раз в жизни не отведал варёную картошку с селёдкой.
Подобное сочетание продуктов характерно для традиционной русской кухни. Но было так не всегда.

Подробнее...
top