Плов с кроликом

На шесть порций

Ингридиенты:plovskrolikom

  • Рис 2 - стакана
  • Кролик - 0,5 кг.
  • Вода - 5 стак.
  • Морковь (среднии) – 2 шт.
  • Лук репчатый (сред.) – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубца
  • Лавровый лист – 4 листа
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Кролика промываем, рубим на мелкие части. Кладём в казан (гусятница, кастрюля). Заливаем водой (5 стак.), доводим до кипения. Снимаем пену. Тушим на медленном огне два часа и в конце добавив соли по вкусу. Затем очищаем и режем репчатый лук соломкой. Морковь чистим, и трём на крупной тёрке. Овощи слегка пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Рис промываем в холодной воде, и добавляем его в кастрюлю с тушеным кроликом после того как он потушится два часа. Затем варим кролика с рисом 15 минут, добавляем пассированные овощи, и тушим ещё десять минут. Добавляем давленный чеснок, перец, лавровый лист, закрываем крышку и снимаем с плиты. Вкусный плов с кроликом готов. Подавать посыпав измельченной зеленью.

Контакты

Звоните нам:

0873699576

0839678731

Пишите нам:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Наш ресторан предлагает - СВЕЖЕЕ - РАЗЛИВНОЕ ПИВО - Heineken !!!
120 Бат- за бокал 0.5 литра ! Приглашаем всех !

Подробнее...

Блюдо дня

Пожалуй нет ни одного русского человека, который хоть раз в жизни не отведал варёную картошку с селёдкой.
Подобное сочетание продуктов характерно для традиционной русской кухни. Но было так не всегда.

Подробнее...
top