Тропические оладьи

На четыре порции

Ингридиенты:Тропические оладьи в ресторане Тройка

  • Бананы – 5 штук
  • Кокосовое молоко – 0,2 литра
  • Мука пшеничная – 0,5 стакана
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. Ложки
  • Растительное масло – 50-100 гр.

Приготовление:

Бананы чистим и трём на мелкой тёрке. Высыпаем муку, вливаем молоко перемешивая. Добавляем, перемешивая сахар и соль. Перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем печь оладьи.

Примечание: Для большей экзотики рекомендуем использовать коричневый тростниковый сахар, и рисовое масло.

Контакты

Звоните нам:

0873699576

0839678731

Пишите нам:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

Наш ресторан предлагает - СВЕЖЕЕ - РАЗЛИВНОЕ ПИВО - Heineken !!!
120 Бат- за бокал 0.5 литра ! Приглашаем всех !

Подробнее...

Блюдо дня

Пожалуй нет ни одного русского человека, который хоть раз в жизни не отведал варёную картошку с селёдкой.
Подобное сочетание продуктов характерно для традиционной русской кухни. Но было так не всегда.

Подробнее...
top